注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清净心

初学者园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】恭迎观世音菩萨出家日  

2015-10-31 10:31:19|  分类: 台湾高雄文殊讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月31日观音菩萨出家日(汉传,农历九月十九)是一个非常殊胜的日子!行持任何善法功德无量!


值此殊胜日,请大家悉发菩提心,吃素、放生、敬香、礼佛、诵经、供灯、献花、行善等,念诵观世音菩萨圣号,学习观世音菩萨的大慈大悲!

祈愿观音菩萨慈光遍照,众生善愿皆成,并请大家广做功德,回向给一切有情众生,祈愿佛法兴盛、法轮常转、十方高僧大德长久住世、天边无际的众生早日成佛!南无大慈大悲观世音菩萨!

嗡嘛呢貝美吽


此咒为观世音菩萨心咒念诵此咒,能治诸多魔障,能除诸多损害,能消诸多恶劫,能得各种成就,能净诸障,能救世人病苦,是离苦得乐的良药……祈求无不如意。

南无大慈大悲观世音菩萨!






  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017